Avis clients sur Accessoires BMW Motorrad

Résumé
positive 93.8% (361 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 4.9% (19 avis)
Nombre d'avis : 385 negative 1.3% (5 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Achat
rating

Livraison rapide et conforme

Denis G.13/04/2021
Réponse :

Bonjour Denis,
Merci d’avoir pris le temps pour ce commentaire.
Nous sommes ravis que la livraison soit à la hauteur de vos attentes.
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne.

très très bien
rating

Merci à vous pour votre professionnalisme, j'ai reçu ma commande par colissimo, avec un suivi dans les règles. Je n'hésiterai pas 5 mn si je dois recommander d'autres affaires. En vous remerciant.

Martial P.09/04/2021
Réponse :

Bonjour Martial,


Un très grand merci pour ce retour d'expérience, nous espérons vous revoir très vite :)


Toute l'équipe vous salue !

Mini pompe a pied
rating

Matériaux reçu conforme bien emballé et dans les delais

Christian J.04/04/2021
Réponse :

Bonjour Christian,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note et votre avis, nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Toute l'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad vous salue.

Avis sur ma commande
rating

C est la seconde fois que je commande chez vous et à chaque fois la commande arrive en temps et en heure,avec un petit cadeau ,franchement ça fait plaisir.. La premiere un porte clé bmw qui me sert au quotidien et là un petit gel.c est sympa. Le seul bemol ,j ai pas pu commander mon huile 5w40 advantec sur votre site. Cordialement

Frederic F.01/04/2021
Réponse :

Bonjour Fréderic,


Tout d'abords merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous aimons apporter une attention particuliere à chaque commande et y incérer quelques petits cadeaux :)


Le site étant spécialisé dans la vente exclusive de pièces d'origine BMW, c'est pour cette raison que nous ne vendons pas d'huile Adventec.


A très vite j'espere.


L'équipe.

Service au top!!!
rating

Comme dit dans le titre le service est au top! Je recommande fortement merci à L’équipe Azzurro!

Alexandre F.01/04/2021
Réponse :

Bonjour Alexandre,


Merci beaucoup pour ce message que je transmet de suite à l'équipe.


A bientot !


Aurélie

batteries casques
rating

livraison et emballage conformes à mes attentes les batteries sont datées du 13/05/2019 et sont garantie 2 ans: chercher l'erreur ou l'arnaque?

Yves M.09/03/2021
Réponse :

Bonjour Yves,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, la garantie démarre à la date de votre achat, rassurez vous.


Je reste à votre écoute au besoin, n'hesitez pas.


Belle journée.


Aurélie

Livraison et qualité de service au top
rating

Suite à une demande spécifique liée à la livraison, il a été possible de traiter ma demande de manière individuelle et personnalisée. Tout cela dans des délais de livraison optimum. Un traitement au cas par cas, rarement accessible pour des achats sur internet. Un grand merci à Aurélie pour sa diligence! François

François L.03/03/2021
Réponse :

Bonjour François,



Milles merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour très complet.



Nous essayons toujours d'être à l'écoute de nos clients et c'est ce genre de commentaire qui nous conforte dans cette action.



Merci encore !



Aurélie

Achat pantalon Rallye motorrad
rating

Site très clair, j’ai été contacté par mail car il n’y avait plus mon pantalon, par téléphone , personne très sympathique et compétente, m’a proposé le nouveau modèle pour le même prix, j’ai reçus mon pantalon très rapidement. Très content. Je conseille.

Philippe L.02/03/2021
Réponse :

Bonjour Philippe,


Un grand merci pour ce retour d'expérience.


Je suis ravie d'avoir pu vous trouver une solution qui vous convienne !


A bientot.


Aurélie

Bravo
rating

Super

Vincent P.28/02/2021
Réponse :

Bonjour Vincent,


Merci de votre note, à très vite !


Aurélie

accessoires
rating

beaucoup trop cher.

Marc S.26/02/2021
Réponse :

Bonjour Marc,


Nous sommes désolé que le cache connectique à 6.10€ que vous avez commandé ne soit pas à la hauteur de vos attentes.


Nous sommes à votre écoute si vous souhaitez un remboursement.


Bonne journée.


Aurélie

Catadioptres jaunes
rating

Bon produit, reçu rapidement..

Loic P.23/02/2021
Réponse :

Bonjour Loic,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note, nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Toute l'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad vous salue.

Merci
rating

Achat rapide, livraison rapide.

Arnaud R.14/02/2021
Réponse :

Bonjour Arnauld,


Tout est une question de vivacité ;)


Merci à vous pour ce partage d'expérience.


A très vite.


Aurélie

Je recommande
rating

Top! Rapide et efficace

Zakaria Z.12/02/2021
Réponse :

Bonjour Zakaria,


merci pour votre commentaire et votre note. Nous espérons vous revoir bientot.


Bonne journée.


Aurélie

PARFAIT
rating

accueil impéccable, livraison ultra rapide, selle en adequation avec la description je suis ravie et ai hate de chevaucher la bete en toute tranquilité merci BMW Motorrad

Danielle E.08/02/2021
Réponse :

Bonjour Danielle,
merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions, je suis ravie d'avoir pu vous aider dans votre achat et vous souhaite une bonne route au guidon de votre GS !
A très bientôt.
Aurélie

cache connectique
rating

Envoi rapide et sécurisé, contact avec le service client facile +++

Jean c.08/02/2021
Réponse :

Bonjour Jean,


Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous !


A bientot.


Aurélie

satisfaction
rating

Le T-shirt reçu est de fort belle qualité et conforme à mon attente.

Sylvain T.01/02/2021
Réponse :

Bonjour Sylvain,


Nous sommes ravie que le t-shirt soit à la hauteur de vos attentes.


A très vite !


L'équipe.

++
rating
+++++++++++
Anthony V.23/01/2021
CACHE CONNECTIQUE GPS
rating

Impeccable...!!!

Yann L.17/01/2021
Réponse :

Bonjour Yann,


de frein* ?


Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis :)


Bien à vous.


Aurélie


*ImpecCable de frein

Sac de transport
rating

Qualité excellente. Livraison rapide

Olivier H.15/01/2021
Réponse :

Bonjour Oliver,


Merci de votre commentaire et votre note.


A votre service !


L'équipe.

Parfait
rating

Service parfait avec bon suivi

Alexandre D.15/01/2021
Réponse :

Bonjour Alexandre,


Nous espérons vous revoir prochainement.


Belle journée.


Aurélie

Accessoires BMW Motorrad - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 385