Avis clients sur Accessoires BMW Motorrad

Résumé
positive 93.8% (441 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 4.7% (22 avis)
Nombre d'avis : 470 negative 1.5% (7 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait !
rating

Envoi très rapide, colis bien emballé, je suis très satisfait :)

Jean-Baptiste L.26/06/2022
Réponse :

Bonjour Jean Baptiste,


Merci pour cette note et ce commentaire encourageant !


A très vite.


Aurélie

Produit bien arrivé … mais c’est tout
rating

Produit arrivé à temps et en bon état mais : Sans facture Sans emballage Sans mot personnalisé (pourtant en supplément de 2€ …) Assez déçu de la prestation pour une marque premium

Mathis C.22/06/2022
Réponse :

Bonjour Mathis,


Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience.


Effectivement, par souci écologique nous n'imprimons pas de facture, elle reste disponible sur votre espace client. Nous vous avons soigneusement fait un emballage cadeaux mais avons oublié le petit mot doux que vous aviez rédigé.


Toutes nos excuses pour ce malencontreux oubli, je me rapproche du service expédition pour vous faire parvenir un petit dédommagement.


En espérant vous revoir très vite.
Je reste à votre écoute.
Aurélie

Veste rallye
rating

Super!!!! Rien à dire ... reçu 3 ou 4 jours après l'achat, emballage parfait, et 2 petits cadeaux!!!!

Stéphanie s.23/05/2022
Réponse :

Bonjour Stéphanie,


Merci d'avoir pris de votre temps de nous laisser cet avis positif !


Toute l'équipe BMW est heureuse de vous savoir satisfaite.


Bonne semaine à vous !


Charlotte

GPS NAVIGATOR VI
rating

Produit conforme à sa description, en stock et donc livré très rapidement par Colissimo. Parfait !

Richard R.23/05/2022
Réponse :

Bonjour Richard !


Merci pour cet avis positif !


Au plaisir de vous satisfaire.


Bonne journée à vous.


Charlotte.

Superbe !
rating

Emballage soigné, délais de livraison et communication au top. Le blouson est magnifique.

Julien A.23/05/2022
Réponse :

Bonjour Julien !


L'équipe BMW est ravie de vous savoir satisfait de votre nouveau blouson ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif sur votre expérience.


Au plaisir de vous revoir très vite sur notre boutique en ligne.


Bonne semaine à vous !


Charlotte.

Bb
rating

Yuiu

Anthony C.22/05/2022
Réponse :

Bonjour Anthony !


Merci pour cette bonne note !


Bonne semaine à vous.


Charlotte.

Blouson veste softshell
rating

Bravo excellent travail rapide sérieux commandé le mardi reçu le vendredi Parfait merci

Fernand O.10/05/2022
Réponse :

Bonjour Fernand,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif sur votre expérience,


Toute l'équipe BMW est très heureuse de vous savoir satisfait.


Bonne semaine à vous !


Charlotte

Très satisfait
rating

Pièces livrées dans les meilleurs délais et montées sans aucune difficulté. Je recommande.

Jean L.10/05/2022
Réponse :

Bonjour Jean,


Merci beaucoup pour cette note et ce commentaire positif, nous espérons vous revoir très vite sur notre boutique en ligne !


Bonne semaine à vous !


Charlotte

selle pilote de 1200rt
rating

livraison rapide prix très bien merci

Thierry g.04/05/2022
Réponse :

Bonjour Thierry,


Un grand merci pour cette note et ce retour positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client auprès de notre boutique en ligne. 


L'équipe BMW Motorrad :) 

Commande
rating

Très bonne réactivité pièce conforme

Jean C.04/05/2022
Réponse :

Bonjour Jean, 


Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. 


A bientôt sur notre boutique en ligne BMW Motorrad. 

Service parfait
rating

Livraison rapide et efficace tout comme le service client. Rien à redire.

Nicolas P.01/05/2022
Réponse :

Bonjour Nicolas,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre expérience, l'équipe BMW est très heureuse de vous savoir satisfait.


Bonne semaine à vous !


Charlotte

commande d'un casque systeme 7 evo
rating

au top bien renseigné livraison rapide merci

Vareze Carrosserie G.28/04/2022
Réponse :

Bonjour Madame,



L'équipe BMW vous remercie pour votre avis positif,



Nous espérons que le nouveau coloris du sytème 7 EVO comble vos attentes et s'accordera au mieux à celui de votre mari :)



Très bonne semaine à vous !



Charlotte


Très bien
rating

Très bien Produit délais très bien

Laurent G.23/04/2022
Réponse :

Bonjour Laurent,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif sur votre éxperience.


Au plaisir de vous satisfaire !


Bonne semaine !


Charlotte.

top
rating
super boutique en ligne il était temps car pas beaucoup de choix dans les concessions
livraisons rapides
Olivier M.23/03/2022
Box Track day Magne cours
rating

Très content de la dispo pour cette box en ligne ???????????????????????? Je recherche aussi celle pour Le Mans. A votre écoute

Stéphane F.21/03/2022
Réponse :

Bonjour Stéphane,


Merci de ce retour :) Nous n'avons malheuresement plus de Box Expérience pour le circuit du Mans. 


Exellente journée à vous.


Aurélie

Faisceau bmw impossible à recuperer
rating

Bonjour pour l'instant impossible de récupérer mon colis au 4 rue de la république a sathonay camp. Magasin fermé depuis vendredi !

Regis R.21/03/2022
Réponse :

Bonjour Régis,


Je prends note de votre retour et espere que votre point relais à ouvert depuis.


A votre écoute au besoin.


Aurélie

Selle moto
rating

Un grand merci à Aurélie pour ses conseils, sa disponibilité et son professionnalisme. Très satisfait de mon achat!

Sebastien C.17/03/2022
Réponse :

Bonjour Sébastien,


Merci d'avoir pris le temps pour ce questionnaire.


Au plaisir ;)


Aurélie

CACHE GPS
rating
TRES BON PRODUIT RAS LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME
Frederic l.13/03/2022
achats par internet
rating
rapide et correspondant à ma demande. Merci
Jean-Pierre F.08/03/2022
Conforme à ma commande
rating

Livré bien emballé et conforme à la commande. Mes clés sont bien protégées et le logo est collé sur mon top case. Merci le site !

Philippe E.06/03/2022
Réponse :

Bonjour Philippe,


Très heureuse que votre commande soit à la hauteur de vos attentes ! 


Merci à vous et à bientot.


Aurélie

Accessoires BMW Motorrad - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 470