Avis clients sur Accessoires BMW Motorrad

Résumé
positive 94% (377 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 4.7% (19 avis)
Nombre d'avis : 401 negative 1.2% (5 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


kit serrures de valises
rating

envoi rapide et soigné

Guy N.24/05/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur NOEL, 


Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. 


N'hésitez pas à revenir vers nous s'il y a quoi que ce soit que nous pourrions faire pour obtenir une étoile supplémentaire. 


A bientôt sur notre boutique en ligne BMW Motorrad. 

Intérieur casque
rating

Très bien bon délais OK.

Philippe B.23/05/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur Bouvart, 


Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire positif. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait. 


A bientôt sur notre boutique en ligne BMW Motorrad. 

Livraison conforme à la commande
rating

Livraison conforme à la commande

Eric B.18/05/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur Boyer, 


Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre note. Nous sommes ravis de savoir que vous être satisfait de nos produits et services. 


A bientôt sur notre boutique en ligne BMW Motorrad. 


Parfait
rating

Service au top.

Raphael B.18/05/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur Boucher, 


Toute l'équipe vous remercie pour votre note et votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. 


A bientôt sur notre boutique en ligne BMW Motorrad. 

Bottes été
rating

Merci merci, rapide avec la poste, je ne souhaitais pas aller à 10 kil aller chercher le colis dans un point relais de la commune. C’est la 3 eme paire que j’ai maintenant

J-C R.17/05/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur Roussel, 


Un grand merci pour votre note et commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits et nos services. 


Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vous dit à bientôt sur notre boutique en ligne BMW Motorrad. 

Joints echappement
rating

Bon produit identique à l'origine. Envoie rapide

Jessy S.15/05/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur Schmitt, 


Un grand merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. 


A bientot sur notre boutique en ligne BMW Motorrad !  

Très satisfait
rating

Commande livrée rapidement sans problème et conforme à mes attentes.

Jean-Louis P.15/05/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur Piubello, 


Nous tenons à vous remercier de nous avoir laisser votre note et votre commentaire positif. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de nos produits et services. 


Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne BMW Motorrad ! 

Avis
rating

Boutique sérieuse

Alain B.07/05/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur Baylou, 


Un grand merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. 


A bientôt sur notre boutique en ligne BMW Motorrad. 

Kit révision 400000 KM
rating

Matériel livré rapidement, kit complet correspondant au véhicule

Bernard G.05/05/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur Guignon, 


L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad vous remercie pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits et de nos services. 


Un grand merci pour votre retour positif. 

très pro
rating

après un coup de tel pour connaitre la disponibilité de de ma commande (réponse rapide et positive de mon interlocuteur ) je décide de passer commande : livraison très rapide et conforme à ma demande je reviendrai surement sur ce site Merci

Bernard B.03/05/2021
Réponse :

Bonjour Bernard,


Merci d’avoir pris le temps pour ce commentaire.
Nous sommes ravis que nos échanges aient été à la hauteur de vos attentes.
A bientot. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

casque Evo 6
rating

rapide serieux ...BMW quoi !

Christophe C.01/05/2021
Réponse :

Bonjour Christophe,


Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne ;)


MERCI

Commande prise accessoire
rating

Rapidité, efficacité voilà les 2 mots pour décrire ma commande. Ça fait plaisir de voir qu’il y a encore des magasins sérieux. Je vous les recommande à 100%

Benoit B.01/05/2021
Réponse :

Bonjour Benoit,
Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire votre témoignage. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment et nous ne manquerons pas de transmettre votre message aux personnes concernées, cela leur fera très plaisir.
A très vite.


gps navigator VI
rating

Tres content de votre site. Super produit. Très satisfait. Merci.

Jean-Bernard B.27/04/2021
Réponse :

Bonjour Jean Bernard,


Un grand merci pour votre note et votre commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et nous ne manquerons pas de transmettre votre message aux équipes !

Achat GPS
rating

Reçu dans les délais et bien emballé. Parfait.

Eric S.27/04/2021
Réponse :

Bonjour Eric,


Votre satisfaction fait la nôtre :)


A très vite !

Site clair. Livraison fiable. Produit conforme. !
rating

Ras tout es dans le titre !

Olivier H.21/04/2021
Réponse :

Bonjour Olivier,


Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note et votre retour d'expérience. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, toute l'équipe vous remercie de votre confiance.


A bientot.

Achat
rating

Livraison rapide et conforme

Denis G.13/04/2021
Réponse :

Bonjour Denis,
Merci d’avoir pris le temps pour ce commentaire.
Nous sommes ravis que la livraison soit à la hauteur de vos attentes.
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne.

très très bien
rating

Merci à vous pour votre professionnalisme, j'ai reçu ma commande par colissimo, avec un suivi dans les règles. Je n'hésiterai pas 5 mn si je dois recommander d'autres affaires. En vous remerciant.

Martial P.09/04/2021
Réponse :

Bonjour Martial,


Un très grand merci pour ce retour d'expérience, nous espérons vous revoir très vite :)


Toute l'équipe vous salue !

Mini pompe a pied
rating

Matériaux reçu conforme bien emballé et dans les delais

Christian J.04/04/2021
Réponse :

Bonjour Christian,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note et votre avis, nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Toute l'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad vous salue.

Avis sur ma commande
rating

C est la seconde fois que je commande chez vous et à chaque fois la commande arrive en temps et en heure,avec un petit cadeau ,franchement ça fait plaisir.. La premiere un porte clé bmw qui me sert au quotidien et là un petit gel.c est sympa. Le seul bemol ,j ai pas pu commander mon huile 5w40 advantec sur votre site. Cordialement

Frederic F.01/04/2021
Réponse :

Bonjour Fréderic,


Tout d'abords merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous aimons apporter une attention particuliere à chaque commande et y incérer quelques petits cadeaux :)


Le site étant spécialisé dans la vente exclusive de pièces d'origine BMW, c'est pour cette raison que nous ne vendons pas d'huile Adventec.


A très vite j'espere.


L'équipe.

Service au top!!!
rating

Comme dit dans le titre le service est au top! Je recommande fortement merci à L’équipe Azzurro!

Alexandre F.01/04/2021
Réponse :

Bonjour Alexandre,


Merci beaucoup pour ce message que je transmet de suite à l'équipe.


A bientot !


Aurélie

Accessoires BMW Motorrad - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 401