Avis clients sur Accessoires BMW Motorrad

Résumé
positive 93.7% (414 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 4.8% (21 avis)
Nombre d'avis : 442 negative 1.6% (7 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


super!!
rating

livraison conforme à la commande et dans un délai hyper court

Francois F.16/01/2022
Réponse :

Bonjour M. Feron, 


Un grand merci pour cette note et ce retour positif ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client auprès de notre boutique en ligne! 


A bientôt :) 

veste de pluie rainlock jaune
rating

juste ce que je voulais,une veste de pluie avec une capuche pour les arrêts,visible de loin,ce qui me semble utile quand on roule sous la pluie.

Frederic b.13/01/2022
Réponse :

Bonjour Frederic,


Nous sommes ravis que le produit soit à la hauteur de vos attentes :)
A très vite. L'équipe de la boutique.

Selle rally pour GS 1250
rating

Boutique super choix, prix plus bas, livre immédiatement. La selle est très confortable et beau.

Miano D.12/01/2022
Réponse :

Bonjour Miano,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux que votre expérience vous apporte satisfaction.
Excellente journée de la part de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Super sacoche tunnel
rating

Super produit d origine pour maxi scooter Tiens très bien Le seul bémol ….. Faut l enlever pour faire le plein ou ouvrir le coffre Qualité bmw ????

Bertrand l.10/01/2022
Réponse :

Bonjour Bertrand,


Merci d’avoir pris le temps pour ce commentaire.
Nous sommes ravis que le produit soit à la hauteur de vos attentes malgrés ce petit bémol ;) 



A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Très bien
rating

Commandé 2 vis bout de guidon pour R1200GS. Commande facile et livraison en colissimo très rapide.

Dominique L.06/01/2022
Réponse :

Bonjour Dominique,


Merci d'avoir pris un peu de votre temps pour nous faire part de votre expérience ! 


A très vite.


Aurélie

cache gps 9
rating

trésbien merci

Gérard L.29/12/2021
Réponse :

Bonjour Gérard,


Merci pour votre note. 


Toute l'équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année ! 

Parfait
rating

Commande reçu rapidement très bien protégé et surtout déjà emballé plus qu’à mettre sous le sapin. Tapis de très bonne qualité

Anne Claire M.26/12/2021
Réponse :

Bonjour Anne Claire,
Merci d'avoir pris le temps pour ces quelques mots, nous essayons de mettre tout notre cœur dans les emballages cadeaux :)
A très vite !

LES YEUX FERMES
rating

Sur ce site tout est parfait de l'accueil téléphonique pour des renseignements la commande par internet le délais de livraison 2 jours site à recommander les yeux fermés. Merci

Christine F.13/12/2021
Réponse :

Bonjour Christine,


Je vous remercie infiniment d'avoir partagé votre expérience, cela nous fait chaud au cœur !


Nous nous réjouissons de vous savoir satisfaite, nous essayons de faire le maximum pour répondre aux besoins de nos clients et aimons les accompagner tout au long de leurs achats.
C'est avec grand plaisir que nous serons à nouveau disponible pour votre prochaine commande.


Passez de bonnes fêtes de fin d’année.
Lenny

bien
rating

delais produirs super option papier cadeau à 2 € à éviter résultat déplorable

Philippe F.11/12/2021
Réponse :

Bonjour Philippe,


Merci de votre retour d'expérience, cela nous aide à avancer. Je vous présente toutes nos excuses si le paquet ne correspondait pas à vos attentes, il se peut que le transport altère parfois l'emballage.


Je vous rembourse de suite ces frais !


Merci encore d'avoir pris le temps pour cet avis.


A très bientôt.


L'équipe de la boutique en ligne.

Top
rating

Comme d’habitude les produits Bmw sont top

Clément C.02/12/2021
Réponse :

Bonjour Clément, 


Je vous remercie pour ce retour ! Je suis sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientot !


Lenny

très satisfait
rating

commande assez rapide , pas de soucis pour la livraison.

Claude k.01/12/2021
Réponse :

Bonjour Claude,


Je vous remercie pour votre message, nous esperons vous revoir très bientot sur notre boutique en ligne.


A bientot.


Lenny

Commande gants pro winter
rating

Très bien et rapide

Patrick L.19/11/2021
Réponse :

Bonjour,


Merci pour ces quelques mots Patrick! Nous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé. Nous essayons de garantir une rapidité et efficacité auprès de nos clients. Nous souhaitons de tout notre coeur fournir un excellent service à des clients comme vous!!


A très bientot.


Lenny

Achat de protection de clés
rating

Très satisfait et merci du cadeau (essuie visière).

Dominik T.11/11/2021
Réponse :

Bonjour Dominik,


Merci d’avoir pris le temps pour ce commentaire.
Nous sommes ravis que le produit soit à la hauteur de vos attentes.
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Evaluation
rating

Bonjour, colis parfaitement réalisé, commande conforme à la demande et de très bonne qualité.

Louis G.10/11/2021
Réponse :

Bonjour Louis,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note et votre commentaire.
Nous sommes tous ravis de vous savoir entièrement satisfait, votre satisfaction fait la nôtre!
Toute l'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad vous souhaite une excellente journée.

Commande d’un cache connectique GPS pour R1250RT
rating

Service particulièrement rapide et efficace. Pièce livrée parfaitement identique à l’originale.

Denis W.02/11/2021
Réponse :

Bonjour Denis,


merci d'avoir pris le temps de nous rédiger votre avis.


A très bientot !


Aurélie

le cauchemar
rating

colis noté comme livré et signé jamais reçu , et cest a moi de faire l'enquêteur !!! plus jamais !!!!

Charley m.24/10/2021
Réponse :

Bonjour Michel,


Nous sommes navrée que votre agence postal signale votre colis comme livré, contre signature, alors que ce n'est visiblement pas le cas.


Comme expliqué lors de nos échanges par mail et par téléphone, la réclamation auprès de LaPoste doit se faire par l'expéditeur ET le destinataire, elle a beaucoup plus d'impact et les investigations se font généralement plus rapidement. Vous ne devriez pas tarder à avoir de leurs nouvelles.


Je reste à votre écoute et ferais le nécessaire en fonction.


Bonne journée.


Aurélie.

Baguettes chromées bien protégées
rating

Les baguettes étaient bien protégées dans le colis qui était en très bon état, top ???? Délai un peu long et manque communication : manque date de départ et d'arrivée.

Jacques L.14/10/2021
Réponse :

Bonjour Jacques, parfois nos mails se retrouvent dans vos SPAMS c'est visiblement ce qui a été le cas apres nos échanges par téléphone.


Quoi qu'il en soit, nous vous remercions pour ce retour d'expérience !


A très vite.


Aurélie

Conseils Et solutions au top
rating

Merci a la personne qui s'est occupé de ma demande et sui l'a suivi et m'a aidé du début à la fin

Kevin S.06/10/2021
Réponse :

Bonjour Kevin,


merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.


Au plaisir d'échanger de nouveau ;)


Belle journée.


Aurélie

Cache connectique
rating

Bonjour Merci pour cet envoi express néanmoins je regrette que le prix de la livraison soit si cher surtout pour ce genre d’envoi.: elle coûte aussi chère que le produit Peut être faudrait il faire évoluer les frais d’expédition en fonction des commandes Cordialement

Stephane B.04/10/2021
Réponse :

Bonjour Stéphane,



Tout d'abord merci pour cet agréable commentaire, nous sommes malheureusement dépendant des tarifs forfaitaires postaux et nous ne faisons que les répercuter.



A bientôt !



Aurélie

Protection de cadre R1250GS
rating

Dommage qu'en recevant les protections je me rend compte qu'elles sont livrées sans les colliers tendeurs nécessaires à leur fixation. Je dois maintenant les commander séparément du coup perte de temps et pertes d'argent car livraison supplémentaire, alors que si c'était précisé je les aurais commandés lors de la première commande. A part ça tout est OK comme d'habitude.

Norbert M.03/10/2021
Réponse :

Bonjour Norbert,


merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience, il est pourtant mentionné dans la description des deux fiches produits commandées que des colliers sont nécessaires au montage.


Je m'occupe ce matin de votre commande !


Bonne journée et à bientot.


Aurélie

Accessoires BMW Motorrad - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 442