Avis clients sur Accessoires BMW Motorrad

Résumé
positive 93.8% (391 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 4.8% (20 avis)
Nombre d'avis : 417 negative 1.4% (6 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Achat casque en ligne
rating

Très bon service, livraison au top. Je recommande

Anthony F.19/09/2021
Réponse :

Bonjour Anthony,


merci pour votre avis et votre note :)


A très bientot !


Aurélie

Chaussures Ride occasion vendues au prix du neuf
rating

J’ai acheté une paire de chaussures ride sur le site. J’ai reçu une chaussure droite qui est un modèle d’exposition présentant des traces d’usure et de décoloration (semelle et coup de pied). J’ai demandé un geste commercial pour ne pas avoir à les retourner… on m’a proposé de me rembourser les frais de port… (8,90€ soit une remise de moins de 4%)… ce que j’ai refusé. Loin du standing et du souci client qu’on est en droit d’attendre d’une marque qui se veut premium….

Nicolas P.04/09/2021
Réponse :

Bonjour Nicolas,


Effectivement, nous avons échangé par téléphone avant votre commande et j'ai tout fait pour trouver cette dernière paire de Ride qui n'est plus produite.


Malheureusement le dépôt chez qui j'ai pu avoir cette ultime paire ne m'a pas mentionné qu'une chaussure était exposé, c'est pour cette raison que je ne vous en ai pas informé.


N'ayant pas la main sur les prix des produits dans ces cas-là, nous vous avons tout de suite proposé une étiquette prépayée afin de nous les retourner.


Consciente de votre déception nous avons tout de même tenté un geste commerciale.


La satisfaction de nos clients est une priorité croyez-moi !


Très bonne journée.


Aurélie

Bonjour
rating

Livraison soigne et rapide merci

Maurice m.02/09/2021
Réponse :

Bonjour M.Marsat, 


Un grand merci pour votre retour ! Toute l'équipe est heureuse de vous savoir satisfait. 


A très vite ! 

Du service de haut niveau
rating

Un des meilleurs SAV - accessoires que j’ai rencontré

Thierry C.02/09/2021
Réponse :

Bonjour M.Cadiot, 


Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de contaster que nos efforts et notre travail pour vous satisfaire ont été appréciés. 


A bientôt sur notre boutique en ligne BMW Motorrad :) 

Achat Blouson SummerXcursion Homme
rating

Service parfait et efficace. Bravo !

Franck G.01/09/2021
Réponse :

Bonjour M. Gouet, 


Un grand merci pour cette note et ce retour positif ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client auprès de notre boutique en ligne! 


A bientôt :) 

Correct mais peu faire mieux
rating

Pour le prix, je m'attendais a un package de mousse complète. Or ce pack ne comprend que les mousse de joue et de la calotte mais absence concernant la partie sur la mentonnière. Une notice ne serait pas de trop non plus, car pas facile d'identifier les différents endroits ou doivent venir se fixer les ergos. Sinon mon casque a une nouvelle jeunesse :)

Michael M.29/08/2021
Réponse :

Bonjour Michael,
Merci d'avoir pris de temps de nous laisser votre avis, précieux pour nous faire avancer, je remonte vos remarques à la maison mère !
Nous vous souhaitons une bonne route avec votre "nouveau" casque ;)
L'équipe !

Jante arrière
rating

Bonne réception c'est nickel merci

Stanislas K.28/08/2021
Réponse :

Bonjour, 


Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande ! Toute l'équipe vous remercie. 


A très vite sur notre boutique en ligne Accessoires BMW Motorrad :) 

Rapide
rating

Bah rien à redire.

Patrick P.25/08/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur PLENECASSAGNE, 



Toute l'équipe BMW Motorrad vous remercie pour votre note. 


A bientôt sur notre boutique en ligne BMW Motorrad :) 

Très bien
rating

A votre écoute

Thierry C.24/08/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur Cadiot, 


Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire au mieux nos clients et répondre à leurs attentes. 


Toute l'équipe BMW Motorrad vous remercie et vous dit à bientôt sur notre boutique en ligne ! 

sans problèmes
rating

Rapide , conforme à l'image et de bonne qualité .

Joel E.20/08/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur, 


Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de nos produits. 


A bientôt sur notre boutique en ligne BMW Motorrad :) 

Super
rating

Beaux produits, livraison rapide. Merci

Manuel d.13/08/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur De Araujo,


Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de nos produits. 


A bientôt sur notre boutique en ligne BMW Motorrad. 

Commande
rating

Envoi rapide, sérieux : il manquait une pièce, mais reçue 2 jours après : donc très bien !

Dominique L.12/08/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur Lalucaa, 


Nous tenons à vous remercier pour votre retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous sommes donc ravis que nos produits et nos services répondent à vos attentes. 


L'ensemble de l'équipe vous remercie ! 

Professionnel
rating

Envoi soigné et rapide. Merci

Babacar S.08/08/2021
Réponse :

Bonjour, 


L'ensemble de l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous mettons tous en oeuvre pour satisfaire nos clients. 


A bientôt sur notre site BMW Motorrad ! 

Sacoche réservoir
rating

Impeccable, merci pour le flacon de gel, c'est sympa.

Daniel r.02/08/2021
Réponse :

Bonjour Daniel,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note et votre avis.
A très vite !
Aurélie

service impeccable
rating

accueillant et réactif je recommande

Frank F.19/07/2021
Réponse :

Bonjour Frank,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note, nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Toute l'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad vous salue.

Très bon service en direct
rating

Je ne mets pas 10/10 sur le simple faut que ma commande fut passée en ligne et que le site pourrais être d avantages renseigné notamment d un pont de vue stock. Sinon en contact physique ou téléphonique des personnes qualifiées au top prêtent à vous aider

Romarin V.15/07/2021
Réponse :

Bonjour Romarin,


Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience :)


N'hesitez pas à nous joindre par mail ou téléphone pour toutes questions de stock.


En esperant obtenir un 10/10 la prochaine fois. A bientot.


L'équipe !

kit serrures de valises
rating

envoi rapide et soigné

Guy N.24/05/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur NOEL, 


Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. 


N'hésitez pas à revenir vers nous s'il y a quoi que ce soit que nous pourrions faire pour obtenir une étoile supplémentaire. 


A bientôt sur notre boutique en ligne BMW Motorrad. 

Intérieur casque
rating

Très bien bon délais OK.

Philippe B.23/05/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur Bouvart, 


Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire positif. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait. 


A bientôt sur notre boutique en ligne BMW Motorrad. 

Livraison conforme à la commande
rating

Livraison conforme à la commande

Eric B.18/05/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur Boyer, 


Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre note. Nous sommes ravis de savoir que vous être satisfait de nos produits et services. 


A bientôt sur notre boutique en ligne BMW Motorrad. 


Parfait
rating

Service au top.

Raphael B.18/05/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur Boucher, 


Toute l'équipe vous remercie pour votre note et votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. 


A bientôt sur notre boutique en ligne BMW Motorrad. 

Accessoires BMW Motorrad - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 417